Мы сами пишем свою жизнь
Мы сами пишем свою жизнь,
Для счастья много ли нам надо?
С утра ты солнцу улыбнись
И радость получи в награду!
Пусть даже хмурым будет день,
Зачем хандрить и сеять скуку,
Галоши счастья ты надень
И поспеши на помощь другу -
Вдвоём к тому же веселей,
Работа спорится быстрей!
Живи и радуйся в надежде
Ты, словно в детстве, как и прежде!
Любовь и веру не забудь,
И полагаясь на удачу,
Возьми с собой в обратный путь,
А счастье получи на сдачу!!!
Мы сами пишем свою жизнь,
Наполнив смыслом дни и ночи,
Терпением вооружись
И на победу будь заточен.