Будь со мной рядом...(песенка)

Будь со мной рядом...(песенка)

Аудиозапись

Ложь и абсурд, ну что Вы, простите,
Чистая правда, чище кристалла,
С прошлым покончено, порваны нити,
Мы у границы, мы у портала...
 
Вы так нуждаетесь в нежной защите,
Словно жемчужина в мантии Света,
Скажете нет?.....я совсем не обижусь,
Скажете да, наступит вечное лето...
 
Будь со мной рядом, ты же не против?
Видишь огромное солнце напротив,
Только дорога туда без возврата,
Что ты сказала? Ты этому рада?
 
Да, мы на ты, и в другом измерении,
В мире где правят любовь и беспечность,
Где даже страсть наивысшей материи,
Из пустоты превращается в вечность.
 
Будь со мной рядом, ты же не против?
Видишь огромное солнце напротив,
Только дорога туда без возврата,
Что ты сказала? Ты этому рада?