ИОСИФ КОБЗОН - (11.09.1937 - 30.08.2018)

ИОСИФ КОБЗОН - (11.09.1937 - 30.08.2018)

Аудиозапись

( Песня - Иосиф Кобзон - "Платье")
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Советский и российский эстрадный певец, музыкально-общественный деятель, педагог. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации II-VII созывов. Первый заместитель председателя комитета ГД РФ по культуре с 2011 года.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Кто теперь, любимое платьице подарит,
Остаётся то, что в памяти живёт.
Но, оно в душе, память ... не разбавит -
Не поётся слог. Сердце не зовёт.
*******************************************
Дёмина Галина