ПРЕДОСЕННЕЕ УТРО

ПРЕДОСЕННЕЕ УТРО
Проснулась рано - утро удивило ,
Как разыгралось раннее Светило !
Всему живому часть себя дарило -
Старание, к рассвету приложило !
***
Смородина, без ягод стала пышна ,
Будто - отдыхает - вес был лишний.
Даже ветер шелестел, ещё неслышно -
Избави Бог - казаться никудышным !
***
И гладь реки мне сонно улыбалась,
Будто, бы с рассветом соглашалась
И на воде - рассветом отражалось -
Взглядов любопытных не стеснялась .
***
Родился день. Он жил - рассветом,
Раскрасил - всё ! По всем приметам .
Красив ! По всем, твоим сюжетам -
В тебе есть всё ! И аромат - букетом .
***************************************
© Copyright: Галина Дёмина