ПИСЬМО СЫНУ

ПИСЬМО СЫНУ

Аудиозапись

( Спокойная музыка)
 
Пишу тебе, сынок родной, уже - неделю - с перерывом ,
Я, после травмы, небольшой. А рана - та была с нарывом.
И фельдшер с центру приезжал, я нарушала показатель -
Кулак, мне к носу показал и деньги взял - он вымогатель.
***
Зимой речушку льдом затянет, калитку снегом заметёт
И ночка думами поманит - пишу коряво, кто прочтёт ,
Деревня вымерла, как будто, была и почта , почтальон
И нет, уже того уюта ! Молчит - в тиши мой телефон !
***
По делу с области набегом, привет начальник привозил,
Грязь перемешана со снегом ! Дорогу, матом "колесил" !
От сына - пряников пакетик , а на словах - отдал поклон -
Цветы, повядший, твой букетик, знать долго добирался он.
***
Уже и в воду не поставить, к Иконке в вазочку - на память,
И тишина стучит в окошко. Есть новость - окотилась кошка
Училась в школе приходской, писали с ЯТЬ, как с прописной
Уж грамотности небольшой , но пропишу, сынок с душой !
***
Письмо сверну, щекой прижмусь. Как повидалась, улыбнусь.
*****************************************************************
Дёмина Галина 30 августа 2018 г.