Путину

Путин - наш президент, я считаю, что в праве,
Обратиться к нему со словами: "Очнись!
Ты женат на России, Владимир, и знаешь
Не одобрила Родина твой прагматизм.
 
Ты во внешней политике признанный дока,
А за внутренней - явно не досмотрел -
Пребывает народ в состоянии шока,
Пенсионной реформы вкусив беспредел.
 
Не найдется вакансий без уточнений,
В них предел возрастной - доминантный нюанс,
Компетентность и опыт не главный критерий,
Квоту взять им навряд ли представится шанс.
 
Нет работы в провинции для молодежи,
А откуда ей взяться для пожилых?
Ты же наш президент, а не идол расхожий,
Должен думать о всех, и, конечно, о них. 
 
Не хотят россияне цветных революций,
Но не может народ быть покорным судьбе.
Может быть, ты устал, но не смей отмахнуться,
От народа, что верил всё время тебе!
 
Я - фанатка твоя, мне приятно гордиться
Президентом своим, ты мой Царь и Кумир.
Но напомню тебе, что Россия - та птица,
От протеста которой скукожится мир.