Осень

Стучиться осень пёстрыми красками,
Врывается видишь? Детскими сказками,
Приготовит зиме мягкий настел из листьев,
Она же расторгнет вконец чьи-то кисти,
Её размешает кто то в утреннем чае,
Она промолчит - по кому так скучает,
С приходом её - зрим пейзаж бесконечности,
С приходом её приближаемся к вечности.