Перестала разбираться в людях

Перестала разбираться в людях... В основном в национальностях.
Если сложить один и один - два все равно не будет...
Смысл, лишенный банальности.
И все не имеет смысла,
Когда одна фобия вытесняет другую.
Разложу ВСЁ как на картах тарро
И устрою третью мировую.
Все чувства уже вышли из возраста пубертата...
И что рисковать или пить Боржоми, когда отказали почки.
Ни в чем нет ничего такого плохого...
Или ничего и вовсе нет...
Всё в этом мире такое донельзя пошлое!
Остается только вспоминать безинтересное прошлое.
И это чертовски круто, когда знаешь на чем сыграть!
24.07.18