И каждый день брьба с собой

И каждый день борьба с собой.
И на какой войне - никто не знает.
Стреляли в грудь - проснулся вновь живой.
Ведь свечи не догорев не угасают.
В глухую брешь опять отрекошетит.
Проснусь вновь преломлен пополам.
И в миг покажется, что ничего уже не светит.
И нет цены не обесцененным словам.
Ты кто такой? - вопрос мой в пустоту.
Но стены, друг, увы, не отвечают.
И никого не обнаружив поутру,
Я вспомнил - ангелы бесследно исчезают.
17.07.18