Красота, вправду, страшная сила...

Красота, вправду, страшная сила,
Заключенная в стройности женских ног.
И на самом деле, какого черта,
Тебя такой идеальной сотворил твой Бог?
Упускай косой взгляд брезгливо в мою недостойную тебя личность.
Надеюсь, эта фраза, небрежно отпущенная твоими пухлыми губами, была шутливой,
Иначе мне остается только что спиться.
Сломленные пополам запястья и тонкие пальцы, крепко охватывающие серый ремешок сумки,
Выбившаяся из тугого пучка прядь, ветром растрепанная на затылке...
В этом всем ты - само совершенство этой глупой природы.
Но мне этого всего мало при жёстких границах свободы.
Как жаль, что люди придумали такое понятие как виновность, а самых несдержанных - отдавать под суд.
Несомненно, что за мою отстраненность меня когда-нибудь к херам собачьим загребут...
И все же, каким надо быть истуканом бесчувственным, чтобы так и не тронула до глубины души твоя невинная чувственность.
Тысячи до тебя и никого больше после...
30.08.18