Тишина бешено рвет глотку...

Тишина бешено рвет глотку: гулом холодильника, отсчётом часов секундной стрелки...
Неожиданно падаю в пропасть сна,
Тем самым прощаюсь с реальностью...
Неизбежная обреченность...
За эмоциями всегда идет опустошенность... или пустота. кому как нравится...
Погасшими звездами падать вниз - со многими так и случается...