Быт мужчин

Женщина! Ах ну какое слово
Будто лес весенний шелестит,
А в нем, жужжание осы суровой
То материнский сохранения инкстикт
 
Есть в нем запах яблони цветущей
И малины, спелых ягод цвет
Мистика есть, тайною влекущая
И добра, открытый миру свет
 
Есть что то внеземное и сумбурное
Что толкает нарушать ее запреты
Божественное есть, духовное и мудрое
Уют домашний, утренний амлет
 
Есть противоречивость, необузданность
Логики особой легкий след
Ревущий ураган любви безумной
И понятные лишь женщине секреты
 
Женщина! Ах ну какое слово
Ключи к нему не просто подобрать
Но подберешь, жизнь озариться словно
Яркостью красок, смыслы даст опять
 
Поставит силу радости на полную
Откроет путь к осуществлению мечты
И приходит осознание невольно,
Как ограничен ты, наш одинокий быт мужчин