Кто мы? Капля сюрреализма

И мы плывем, и мы плывем в потоке дней
В пространстве, времени, в террариуме на замле
Смотри скорее, онлайн из космоса теперь
Мы поумнели и даже выбраться смогли
*
- Не доглядели, они вполне ученики.
-Пускай, не страшно, теперь и с этой стороны,
Свои владения осмотрят, дальше не дадим.
- Смотри сумели, они ведь сами все смогли
Вы просто гений, они вас Богом нарекли
Сильна идея, а можно парочку таких?
-Самонадеян.
- Да что Вы, нет, все, я притих.
-Я в вас уверен, но два, второй сечас излишне
Один пока, возможно временно, пусть просвящает этот мир.
Тут предостаточно примеров, куда скатиться можем мы
-О да, все так, как вы велели, все будет так мой Господин.