Отцу

Здравствуй, отец мой дорогой
Как ты, как дом, как мама?
Сколько не виделись с тобой,
А я все тот, упрямый
 
Все тот упрямый и дурной
Куда то вечно тянет
Сколько не виделись с тобой
Опять природа вянет
 
Природа вянет, листопад
Шуршит тоской по сердцу
Вас любит, всегда видеть рад
Ваш непутевый первенец