Ты любишь ...

Ты любишь ...
Ты любишь поутру готовить завтрак
В моей рубашке ,на нагое тело...
Под нос поешь при этом, словно птаха ,
И делаешь всё ловко и умело...
Ты любишь говорить о самом важном,
Слегка смущаясь и слегка краснея,
И говоришь ,что временами страшно
Стать для меня ещё одной потерей.
Ты любишь говорить по телефону,
Узнать я сыт ли да и все ль порядке...
"Все хорошо ли ,дорогой мой, дома!?"
Сказав, что без меня тебе не сладко.
Ты спросишь ,снова встретив у порога:
"Соскучился ли!?"
Я скажу:" Конечно..."
С тобою мы знакомы так немного,
Но, кажется, тебя я знаю вечность!
"Мне хорошо с тобой..."- скажу я честно,
Пусть не привычна мне твоя забота...
Я жил ,легко ,свободно и беспечно
Любил и провожал опять кого- то...
Но ты с утра опять готовишь завтрак
В моей рубашке, на нагое тело...
И на душе легко и так приятно
Смотреть, как ты под взглядом заалела...
Ты любишь целовать с утра пораньше
И говорить о самом сокровенном..
И с каждым днём всё поцелуи слаще...
Быть может в них то все и стало дело!?)