Я ждала...

Я ждала...
Я ждала тебя столько лет,
Рисовала рассветы ,закаты...
Каждый мой стихотворный сюжет
Был твоим силуэтом запятнан.
В каждой строчке и в каждом слогЕ
Было все, что до боли знакомо!
Ты был всюду ,повсюду ,везде-
Я с твоим уживалась фантомом....
Я ждала тебя столько зим
В белоснежном, лютующем мире.
Ты был ангелу в небе сродним,
Был моим вдохновением, кумиром...
Ты был всем ,я тобою жила,
Свято веря в красивую сказку...
А сегодня сгорела дотла
Оттого ,что все было -напрасно.
Я ждала тебя столько лет,
Столько зим ,бесконечных вёсен.
Для тебя я всего лишь- сюжет,
Что в корзину с бумагой заброшен...
И другая готовит обед,
Ждёт тебя вечерами на ужин...
Я ждала тебя столько лет,
Но другую ты сделал замужней.