ТВОИ СЛЕДЫ

ТВОИ СЛЕДЫ
В твой Мир, где под окном сирень цветёт, 
И Роза небывалой красоты, 
Душа моя отправилась в полёт, 
И там твои увидела следы. 

Ты будто написал:«Всё хорошо!» 
А Соловей напел мне:«Он здесь был...»
Сомненья улеглись и страх прошёл, 
Запели птицы, зацвели сады! 

Ты можешь ничего не говорить, 
Ты просто оставляй свои следы, 
Чтоб с мыслью о тебе могла я жить. 
Мне важно знать, что есть на свете ты...