Ночь, где нет тебя.

Ночь за окном стоит, чёрная и злая.
Ночь на меня глядит, звёздами мигая.
 
Ночь, ночь, ночь! Одинокая ночь…
Ночь, где нет тебя.
 
Как медленно часы время отбивают!
Где, где же ты сейчас? И они не знают.
 
Ночь, ночь, ночь! Одинокая ночь…
Ночь, где нет тебя.
 
Ты горе раздели, ночь, сейчас со мною.
Всю боль свою и грусть я тебе открою.
 
Ночь, ночь, ночь! Одинокая ночь…
Ночь, где нет тебя.