ЛЕТНЕЕ "ДО ВСТРЕЧИ..."

ЛЕТНЕЕ   "ДО ВСТРЕЧИ..."

Аудиозапись

Прощаясь, лето отправляет поцелуй...
Тебя курьером назначает август снова !
И я у губ твоих... как из сакральных струй,
Пью наслаждение от бытия земного...
 
Позволь, Любимый, быть наивной, чуть смешной,
Разнообразной, яркой, дерзкою немного...
Не обходи мои печали стороной,
Прости строптивость без обиды, ради Бога!
 
Мы столько лет весной - звенящий водопад...
Июльским солнцем всласть насытиться успели!
Венчавший нас сентябрь вновь чувствами богат
И не страшны, как прежде, зимние метели...
 
Готовит осень затяжной, минорный сплин,
Круговорот событий года бесконечен !
С печальным взмахом потревоженных гардин,
Прохладный ветер шепчет летнее : " До встречи... "
 
 
 
Ennio Morricone — Silent Goodbye (Музыка из фильма
"Легенда о пианисте / La leggenda del pianista sull'oceano")
 
31 августа 2018 года