КОЛОКОЛА

КОЛОКОЛА
Когда порой обида горькая пришла,
Задета гордость, гневно требует расплаты,
Ревут у нас в душе борьбы колокола,
Тревожно - гулким разливаются набатом !
 
Под час, когда тоска свой нанесла визит,
Непрошенно лихой бедой явилась в гости,
То одиноко, глухо колокол звонит,
Печально - тихо , будто на немом погосте...
 
Когда душа встречает близкую себе,
И обращается к Всевышнему с поклоном,
Оповещает сердце о Любви в судьбе,
Стучит счастливым Благовеста перезвоном !
 
 
июль 2018 года