АЛЕКСАНДРИТ

АЛЕКСАНДРИТ
Облака укрыли небо в белый тюль,
Зачарован доброй сказкой наш июль...
Привела дорога странствий в чудеса...
Бриг удачи снова пОднял паруса!
 
Пропитало солнце, море наш дуэт,
Лучше способа опять влюбиться нет!
Сочно, спело, откровенно горячо,
В ночь подушкой загорелое плечо...
 
Мы становимся всё ближе и родней...
Драгоценно ожерелье летних дней!
Украшает, защищает и хранит
Талисманный камень - мой Александрит!
 
 
 
июль 2018 года
Посвящается моему Саше...)