Сны реальны

Сны реальны
Вот лето подходит к концу...
Сижу и думаю.И вроде все как обычно , но в душе ,что-то не так.Не думаю , что это из-за нового учебного года.Я радуюсь и грущу . И я кажется поняла из-за чего.
Я снова увижусь с НИМ он мне очень дорог.По сердцу бьет мысль , что я не смогу его обнять. Мы как-то близко общались, но потом связь пропала.Даже не знаю помнит ли он то время когда мы были друзьями ,а не просто одноклассниками....Если я его обниму да же не знаю какого мнения он будет обо мне.ЕГО мнение очень важно для меня.А он и не знает об этом.Общается со своими друзьями и не знает , что я влюблена........
...............................................................................................................
О "повелитель моих снов" ты догадался кто я? Если понял то просто подойди ко мне и скажи- "Это просто сон".А я отвечу - " Думаю,что сны реальны"......