Что значит ЛЮБОВЬ

Что значит ЛЮБОВЬ
ЛЮБОВЬ-это вещь едва описуемая .Кто-то скажет одно . а кто-то совершенно другое.Для меня ЛЮБОВЬ-это когда ты забываешь про грусть и ненависть только от его взгляда.Когда ты спешишь к нему только для того, чтобы обняться. Когда мысли только о нем, все для и ради него.И , когда в груди сердце бьется сердце пылающее от его смеха.
Ты не знаешь если у него такие чувства к тебе и боишься потерять его. И ты считаешь все мгновения проведенные вместе с ним.
....................................................................................................................
А что для Вас значит кого-то сильно полюбить?