Найди друзей. Они необходимы...

"Найди друзей. Они необходимы,
Ведь очень сложно будет жить одной" -
Мне мама с самых ранних лет твердила,
Но обходили мысли стороной...
И вот теперь года, как птичья стая,
Летят, смывая радость бывших дней.
Летят, и я всё больше понимаю
Слова, что мама говорила мне.
Теперь я полюбила эту фразу,
Готова слышать, слушать и вникать.
Мой страх - не скажут мне её ни разу
Лишь потому, что некому сказать...