Вечер

Вечер безумен и тих.
Корабли плывут в небе мутном.
Шепчет лес какой-то свой стих,
Чтоб пропели его птицы утром.
 
Травы к матери жмутся своей,
Закрывая прелестные очи.
Говоришь : " Небо карта морей".
Отвечаю :" Время тянется к ночи".