Ждал тебя все эти годы !

Ждал тебя все эти годы !

Аудиозапись

Крики, стоны снова слышу-
Это память так кричит...
Силуэт во сне я вижу-
Смотрит нежно и молчит
 
Ну, скажи мне, хоть словечко-
Я прошу тебя мечта!
Снова ты одень колечко-
Это просит нас Весна!
 
Обними меня покрепче-
Дай мне шансы на любовь!
Сядем вместе на крылечко...
Обретём с тобой простор.
 
Ждал тебя все эти годы,
Так страдала вся душа...
Я не спал все эти ночи-
Где же ты моя судьба?
 
Я искал тебя в просторах...
В небесах любви искал...
Жизнь была моя в минорах-
Стих об этом написал