Что за маленький ходок?

Что за маленький ходок,
словно, медвежонок Мишка.
Неуверенно по комнате идёт,
задевает и роняет на пути -
- стулья, книжки и игрушки.
Тянет в ротик, проверяет
всё попавшее на вкус...
Оглянулся, повернулся,
ни за что не зацепился
и решил сменить свой курс.
Этот маленький ходок -
-он не Мишка, не ходок,
просто, он наш Демидок,*
к нам приехавший внучок.
 
* Наречённый именем Демид.
 
30 августа 2018 г.