Ушла мама в магазин...

Ушла мама в магазин...
Мама в магазин ушла...
Стоит папа у окна,
Хмурит брови-он сердит,
Сам с собою говорит...
 
"Поскорей бы возвратилась!
Как ушла и провалилась!
Бродит где то третий час
И не думает о нас!"
 
Дома долго мамы нет...
Папа варит мне обед...
Я теперь смотрю в окно,
За окном уже темно...
 
Что же с мамочкой случилось?
Куда мама провалилась?
Может быть упала в яму?
Плачу я- мне жалко маму...
 
Пойду мамочку спасать.
Для спасенья что же взять?
Пока думала, искала,
Возвратилась домой мама!