Арменуи Сисьян Листу своему Пер. Ара Геворкяна

ЛИСТУ СВОЕМУ
 
Ночь снова соблазнила меня,
И я предательски отдалась ей,
И в объятиях её заснула до рассвета…
Утро тайно всмотрелось
На белый лист, ожидающий меня…
Он был бледен,
И на его поверхности,
На его белом лице
Молчала пустота…