Она с любовью.
Она с любовью всматривается в надменные,
холодные глаза,
В надежде,может быть,хоть что-то изменить,
И понимает то,что воскресить нельзя,
Тех чувств,что сердцу ,к сожалению никак не
позабыть,
А память воскрешает те моменты,когда были лишь
вдвоем,
Горя в огне любви,которой восхищались люди,
Но только,к сожаленью ,в отношеньях грянул гром,
И чаша треснувшая,склеенной уж никогда не будет!