Африканское заклинание

Африканское заклинание
Урчала зебра в желудке льва
В лесу кричала яркая птица
И если цела твоя голова
Храни ее - еще пригодится
 
Здесь Африка: каждая тень жива
Она имеет мягкие лапы
Шепчи магические слова
Пускай ползут, как ползают крабы
 
Может, заклятье взгляд отведет
Который в дикой траве таится
И прыгнет мимо огромный кот
Поймает только яркую птицу