В ожидании боя с драконом

В ожидании боя с драконом
В ожидании боя с драконом
Время тянется, время порою пускается вспять
И гудит электрическим стоном
На свой круг возвращаясь опять.
 
Меч отточен, доспехи надеты.
Впереди безнадежный, бессмысленный бой.
Решены все вопросы, даны все ответы
Над бездонной и черной рекой.
 
Говорил он: "Беги и спасайся,
Зарывайся в песок, детка, run for your life.
Не уйдешь, не надейся и как ни старайся
Я разрушу твой мир и я выжгу твой рай."
 
Я стою и я жду на руинах.
Эта тварь прилетит - мне не справиться с ней.
С караваном не поздно уйти на верблюжиих спинах.
Но я жду. Жажда мести - сильней!