пятый этаж,сто шестая комната.

умираю от недостатка воздуха,
от невыполнимых целей.
мы многое что хотели,
но многое не умели.
глаза закрываются,веки каменные.
мне некуда бежать,
все остановки заняты.
открываю окно, тянет свежим воздухом
закуриваю сигарету.
улетаю в космос.