ЖИЗНЬ УШЛА

Жизнь ушла,
Но кометою пришла,
Расцвела и подобрела,
Созерцала и запела,
Отдыхала и цвела,
Возле белого куста,
Там в затонах побережья,
Лес густой, цвела черешня,
Лес густой и молодица,
Целовала хлопца в мыслях,
А он бравый молодец,
Позвал прямо под венец…
***