ВОТ ОПЯТЬ ЗА ОКНОМ ЗАШУМЕЛА ЛИСТВА

Вот опять за окном зашумела листва
На дрожащих от ветра деревьях.
Это осень неспешно вступает в права
И рябина блестит в ожерельях...
 
Чтит законы природы изменчивый мир,
И зима непременно настанет.
Первым снегом начнёт ослепительный пир,
Только льдинками сердце поранит...
 
Мы несчастные люди и встретим весну,
Просто видно - на разных планетах.
Я, наверное, ночью опять не усну,
Заблудившись в вопросах-ответах...
 
А осеннего ветра чувствителен вздох
И листву за сентябрь он растратит.
У меня про тебя больше нету стихов,
Что написано, мне уже хватит...