Любимой...

Какая ты красивая, что глаз не отвести...
Волосы прелестные в косы дай сплести...
Аромат цветочный от твоих волос
Моё лицо ласкает в горизонте грёз!

А твоим дыханием - свежести росы
Жадно наслаждаюсь... Так чудесна ты!
Глаза твои глубокие - зеленый океан,
Напитков мне не надо, от тебя я пьян.