С любовью надо в мире жить...

Я не профессор, не ученый,
Смысл жизни мне не объяснить,
Но чувства страсти мне знакомы…
С любовью надо в мире жить!
Не химик я и не биолог,
И не историк-краевед…
Мне этот мир безумно дорог,
Любовь мне дорога как свет!
Не постигал наук я царских
И артефактов не искал,
Не знал я титулов дворянских,
Тебя, любовь моя лишь ждал!
Искал я только пониманья, любви и чуточку добра,
Исчезли сразу ожиданья,
Как повстречал в миру тебя!
Я над землею приподнялся, 
Парю как птица в небесах,
Я никогда так не влюблялся
Ну, может только лишь во снах!
Ты для меня как лебедь белый,
Как ангел божий на плече,
Сейчас всегда я сильный, смелый
И все благодаря тебе!
Спасибо, что ты есть родная, 
Спасибо, что всегда со мной!
Тебе я строки посвящаю,
Тебе, тебе, тебе одной!
Прими меня таким, как видишь,
Прими меня, не отвергай,
Я знаю, что меня ты слышишь,
Меня ты чувствами впитай.
Я не художник, не писатель,
Не знаю я и пышных фраз,
Я судеб наших не создатель,
Но я пишу всегда для вас!