Ответ МИДа на действия аргентинских властей

Главный наш враг - Аргентина.
Оттуда всё, сцуко, зло!
Руки прочь от нашего кокаина!*
Фу так с братвой поступать, западло!
 
Ведь как замечательно было -
Силы были, кайф-драйв и азарт!
Нам теперь нюхать чё? Мыло?!
Да чтоб вас задрал леопард!
 
Вон уже - доллар попёр! Уныло...
Димка пропал... Сил-настроения нет...
В Думе без движняков, постыло...
Даже как-то лениво пилить... Госбюджет.
 
* В российском посольстве в Аргентине нашли почти 400 килограммов кокаина.