Осень пора тоски..............

Осень пора тоски
Пора большой печали
И сердце замирает вновь
Вдруг опадает желтая листва
И сердце с грустью замирает
А я сижу с печальным видом
Под звук осеннего дождя
Сижу и жду большого чуда
Сижу и жду тебя.