РАЗОЧАРОВАНИЕ

С меня достаточно разлук,
Людей дающих обещанья.
Ведь знаю не исполнят их,
Лишь причинят душе страданья.
С меня достаточно любви,
Что изнутри меня сжигала.
Ты от меня прощенья ждёшь?
А заслужил ли, чтоб прощала?
С меня достаточно потерь,
Я в жизни много потеряла.
Я не жалею ты поверь,
Я жизнь свою начну сначала.
С меня довольно слов пустых,
В моих ушах они лишь ветер.
Ты произнес их и забыл,
Моей обиды не заметил.
С меня достаточно тебя,
И не нужны твои признанья.
Моя любовь к тебе прошла,
Осталось лишь разочарование.