Спасибо , лето, за тепло и ласку..............

Спасибо , лето, за тепло и ласку,
За светлые и солнечные дни.
За ночи звездные арабской сказки,
Алмазные небесные огни.
 
За трели птиц, поющих на рассвете ,
И ароматы полевых цветов.
За тёплый дождь, грозу и южный ветер
И ниву колосящихся хлебов.
 
Спасибо за пьянящий запах мяты
И сладкий вкус клубники на устах.
За яркость красок , облака из ваты,
И песни под гитару у костра.
 
Спасибо, лето, ты всегда прекрасно!
Чаруешь видами и радугой цветов.
И время снова над тобой не властно ,
Ты, как и прежде, даришь нам любовь.