Боритесь и гоните одиночество!

Боритесь и гоните одиночество!
Не может долго человек без нежности.
Бунтует всё существо... кричит.
Вопит душа... вопит  и задыхается...
Не нами ведь на земле придумано,
Что человек не должен один жить.
 
Ведь в одиночку даже звери не живут.
Букашки тоже себе пару ищут
И птички-- одиночки не поют,
И даже волки в одиночестве не рыщут.
 
Ведь одиночество лишает тебя веры!
Ведь одиночество ломает твои крылья!
Ведь одиночество и Музу отнимает...
В такой момент тебя никто не понимает.
 
Боритесь и гоните одиночество!
Не поддавайтесь одиночеству... вы слышите!
Живите весело и без тревожности.
Берегите своих любимых, если есть они!
А если нет-- верните по возможности!