Без тебя я живу доживаю

Жизнь проходит без тебя,
Без тебя встречаю рассветы.
Солнце греет мой дом без тебя,
Без тебя я не слышу ответа.
Лето осень, зима и весна
Меняются, но без тебя.
Без тебя я старею, годы летят,
Но душа моя ищет только тебя.
Я хожу по нашим местам
Листва шелестит под ногами.
Не вижу, не слышу тебя,
Лишь белый туман пред глазами.
Без тебя я живу-доживаю,
Каждый день вспоминаю тебя.
И наша с тобой фотография
Наполняет счастьем меня.