Мускат страницы (Мелодекламация)

Аудиозапись

Декламация автора и Людвиг Ван Бетховен - Лунная Соната
Вдохну мускат я и корицу -
Словами пряную страницу.
Глоток - бессонный, крепкий кофе,
А мысли цепко кружат строфы...
 
Здесь радость счастья, боли вопли,
Уроки жизни и истоки,
И искромётный дух у фразы,
И слог комком подступит сразу...
 
Улыбкою затронет радость,
На языке проступит сладость,
Ваш поцелуй согреет губы,
Ручей холодный - ломит зубы...
 
Эмоции рождают строки
И смысл помельче и глубокий,
Ведут вперёд, народом правят,
Пророча будущее явят!..
 
29.08.2018г.