Было

Было

Аудиозапись

Декламация автора под музыку Реквием по мечте - акустическая гитара
Пустынный вечер, мыслей нет.
Всё в одиночестве застыло.
Воспоминанья многих лет -
Взгляд потолок сверлит уныло.
 
Освоен жизненный урок,
И ожидает перемена.
Судьба даёт ещё звонок,
И впереди другая сцена.
 
Застывший в зеркале портрет,
Нет блеска и душа остыла,
Но призрачно маячит свет
И только тень того, что было.
 
23.10.2017г