Не жаль (Мелодекламация)

Аудиозапись

Декламация автора под Акустическую гитару Bee Gees How Deep Is Your Love
Шаги с годами повзрослее,
Теряю в логике следы.
И жизнь, играя чародея,
Приносит разные плоды.
 
Дороги запорОшит пылью,
Омоют свежестью дожди,
А мысли с небылью и былью,
И врут напыщенно вожди...
 
Нальются с завязью бутоны,
Являя страстные цветы.
Меняет мир покой на войны
И рушит крепкие мосты...
 
Подвижны суть времён и мысли,
Течёт судьба куда-то в даль.
Пути за лёгкостью тернисты...
И смерть подступит, но не жаль...
 
25.07.2018г.