"Вдохновение"

Вдохновение - такая штука,
Сегодня оно есть, завтра, к сожалению, тютю.
Оно вечным, увы, никогда не бывает:
Иногда оно уходит в отпуск, как ни странно,
 
Ему же тоже нужно отдохнуть немножко,
Когда оно очень устало, и я вместе с ним тоже.
Набраться сил, ярких красок, моментов,
Чтобы потом опять с новой строки, новой песней...