"Прощание с летом"

"Прощание с летом"
Лето - лето, красивы его звуки,
красивы напевы.
Восхищает собой, будоражит
людям кровь.
Правда, послезавтра от нас
уже упорхнет.
Но не будем грустить, будем
просто скучать.
Наберемся терпения и его
подождем...