Коммент на АХ, ДА ЧЁРТ С ТОБОЙ, СТРОПТИВЫЙ, ( ОТВЕТ ВИНОГРАДОВУ ВАДИМУ))

Что у вас, любовь иль похоть?..
Как-то всё на раз-два-три…
Похотливая ворона или…
Голубь на пути.
 
И почти немой свидетель,
Та собачка, что в ночи,
Всё видела, всё разумеет…
Только, сучка, ты молчи!
 
Брось курить, забрось ты сучку,
Извиняюсь, соску…
И чего-нибудь твори!
 
Я читаю, чевой-то млею
И, под юный коньячок,
Я не хуже ведь сумею!
Весь в желаньях морячок.
 
Белоснежный пеньюарчик …
Эт вам не по снегу неглижом!
То ли ветер в саксофончик…
Иль рука под весь подол.
 
… Как-то смело ты сказала,
Но читает ведь народ!
Перевёрнута ворона…
Да и дел не в проворот.
 
А курить бросайте оба!
Лучше жвачка, иль конфет …
Ведь в бреду своём, лиловом,
Исполняете сонет.
 
Ах, вы ноги, наши руки,
Всё в загадочном клубке…
Где должны быть его пальцы…
Пальцы вижу… но в ноге.
 
И, немного подуставши,
Может чё-нибудь сменить?..
Иль халатик весь из замши.
Или сбрендить… и забыть.