Мы когда-то были вместе

Мы с тобой одинаково мыслим.
Вкусы даже и те одинаковы.
Не опустились, не спИлись, не скисли.
Хотя уже навидались всякого
 
Жизнь прожить бы, но не получилось.
Остается мечтать.
И надеяться на Божью милость.
Б..... ........................